Опять тебе пою я стансы

Опять тебе пою я стансы,
а осень к нам подкралась тихо...
склонившись в нежном реверансе,
вся в золотом, как щеголиха...
и бус рябиновых и красных
подарит нитью бесконечной,
закружит в танце нас прекрасном,
роскошно, весело, беспечно...
А ветер распевает песни,
и вторит эхом синь святая...
и где - то тают в поднебесье
все звуки в далях исчезая...
А стансы льются нежно, страстно,
одной тебе их посвящаю...
мелодией простой и ясной,
и сердце в неге замирает...