Всё спорим

Всё спорим и спорим с тобою от века,
В попытках все разумом чувства объять.
Любовь – есть рождение Человека,
Когда начинаешь себя понимать.
Пусть разум витает ещё полусонный
И чувства, скорей, озаренья твои.
Но волею новой, раскрепощённой,
Касаешься сам ты штурвала судьбы...