...А дальше

...А дальше – только крадучись,
По капле теребя,
И что стекает с радуги
Остатками дождя,
И что уже пролилось,
Свернувшись на листве,
Чтоб утро очутилось,
По капельке, в росе.
Ступайте осторожно,
Идите неспеша,
Когда стекает солнышко
По капельке дождя...