***

И снова груди в блузке рваной.
И снова Питерский базар.
И мальчик кумачом незваным
Всё в этом мире поменял.
На Мойке чистые галоши.
Интеллигент идёт в пенсне.
И, дай-то Бог, что бы не горше***
И, дай-то Бог, чтоб были все...