Зачем писать про любовь?

Зачем писать про любовь?
Зачем писать про любовь?
Затем, что это нам ближе.
Затем, что этим мы дышим,
И чувствуем вновь и вновь.

Зачем писать про любовь?
Затем, что это - слова сердца.
Затем, что никуда не деться
От чувств, что наполняют кровь.

Ведь каждый о любви мечтает:
Кто находит, кто теряет...
Кто не верит, но желает,
А кто просто в ней сгорает.
===============
06.01.13 год