Круги

Круги
Бог рисует на небе круги,
Я за ним обвожу их пальцем.
Как слепая, не вижу ни зги,
На тебе только - нимб скитальца.
 
Твоя святость - ка́мнем на дне,
Тихий всплеск, недопитость губ
Разбегаются…по воде.
Ты несносен, ты даже груб.
 
Сколько можно ходить по кругу,
Душу рвут мне твои стихи.
До последнего был ты другом,
Круг последний не спас от любви.