Друзьям

Хорошо когда есть настоящие друзья,
Такие, которые никогда тебя не кинут.
С ними спокойнее чувствуешь себя,
И если звонишь им, то звонок не скинут .
 
Часами можешь с ними зависать,
Занимаясь разной ерундой.
Если нужно, то оставят тебя спать,
А не отправят в ночь идти домой.
 
Если вдруг случится вот такой конфликт:
На тебя другие наезжают.
То друзья с тобой, это дружеский инстинкт,
Эти ребята цену дружбе знают.
 
Крепко береги друзей таких,
И цени ты дружбу с ними.
Не бросай ты их ради других,
Ведь настоящая дружба - это сила!