ПАРК ИМЕНИ ЛЮБВИ

ПАРК ИМЕНИ ЛЮБВИ
 
 
Воздух в парке-просто не надышишся!
 
Осень вновь улыбкой солнца жгёт...
 
Ты со мной.Мне сном прекрасным видишься,
 
Словно Ангел под руку ведёт...
 
 
 
Мы молчим.И листьев влажных лодочки,
 
Наполняют розовый затон...
 
Кажется,расставлены на полочки,
 
Книги наших душ,что без имён....
 
 
 
Потому-что наших душ слияние-
 
Так красиво....Как не назови...
 
Мы живём друг другом,без сознания....
 
В тихом парке имени Любви....
 
 
 
26.10.2014.