ДО ТЕБЯ...

ДО ТЕБЯ...
 
Казалось,что во всём любовь живёт,
А люди от природы без ума,
Что медленно во времени плывёт
Беспечной шхуной,к свету,жизнь сама...
 
...И нет подводных рифов и преград,
А небо-лишь рисует облака...
...Лишь обернуться,с трепетом,назад-
Видна Судьбы дающая рука...
 
...А впереди-Надежды яркий свет,
А смерть-лишь для кого-то новый вздох...
И не имеет ценность звон монет,
Когда в душе-Весны переполох!
 
Когда с ладони кормишь хлебом птиц-
Душа близка к восторгу от тепла...
...А дальше-я пропал в тени ресниц,
Колдуньи,что любимым назвала...
 
...Взлетел над миром так я высоко,
В Любви забыв,что мир-всегда борьба...
...Что ошибиться в чувствах так легко,
Когда своя у каждого Судьба...
 
Не смог осуществить твои мечты...
...У Муз не взять богатства и почёт...
...Ушла навек и позабыла ты
Поэта,что ручьём Весной течёт...
 
...С ладони больше птица не берёт.
Я злюсь на то,что было позади...
...Теперь,как только утро настаёт,
Остатки сердца мечутся в груди-
 
Боюсь теперь того,что так любил
И звёзд ночных несметных многоточий...
Забылось,превратившись в хлад могил,
Что было до тебя,в бессонной нОчи....
 
16.09.2018.