***

Звонко смеялась ранее я,
Приручая Пегаса,коня,
Эй,животина,хватит пастись,
Муза,скачи ко мне во всю прыть!
 
Может ,ты "муз",а не муза,вообще?
Как напишу что,всё не по мне:
Плохо,не нравится,скучно до слёз.
Видно учиться нужно всерьёз.
 
Стили все вдумчиво изучить,
А потом в каждом что-либо изобразить,
Сочиняя стихи про любовь и природу,
Мерзкую слякоть и иную погоду.
 
Где-то пустить философии дым,
Опять я соскучилась,сим-селявим..
Надо подумать,а ..неохота,ведь
Не оплачивается работа.