Размышлизм

А бывает ли трещина
В глади представлений о мире?
Истина,вошедшая в сердце,
При прочтении стиха и прозы?
Как-то навеваются штампы
"..про морозы",где цветут и розы,
Белые берёзы,тонкие рябинки..
Instagram картинки.