Расставила осень сети..

Расставила осень сети
Ловит разноцветье листьев.
Любимой пишите письма
Языком цветов душистых.
 
Дарите охапки поздно
Цветущих цветов осенних.
Поверьте,они лучше скажут
О чувстве и настроении.
 
Воспойте,поэты,смело,
Хризантемы в букете,
Георгины красные,
Бархатцы..в сонете.
 
Роза,шипами покрывшись,
От страха себя защищает:
Придёт,сорвёт ..нелюбимый,
И,вообще,не той подарит.