Невидимка

Невидимка
Я не любила от души.
Домой спешила не к тебе
И в беспорядочной толпе,
Не замечала глаз больших.
 
Я не плела пустых интриг.
Боясь сломать чужой покой
И не уверенной рукой,
Искала опыт среди книг.
 
Ты для меня не нужным был.
Твоя любовь - моя печать.
Старалась я не замечать,
А ты все ждал...ведь ты любил.
 
Твоя печаль - мой приговор.
Ты звал меня,но лишь в ответ
Я обрывала разговор,
На твоём скомканном "Привет".
 
Безлунный вечер...дождь...и столб.
В крови холодной, алкоголь.
Нога на газ - педалью в пол,
Судьбы твоей решилась роль.
 
Струился ночи черный шёлк,
Окоченелых пальцев меж...
Ты невидимкою ушёл,
В холодный мир пустых надежд....