**

Мне не снился сон,
Просто помечтала
О тепле душевном,
Тебя не хватает.
 
Отголосок чувства,
Притязаний нету.
Просто возвратилась
Из потёмок к свету.
 
Скучно здесь,однако,
Мне не интересно.
Нет любви ушедшей
В мире бесконечном.