НЕИЗЛЕЧИМОЕ

Диалог о неизлечимой болезни.
 
НЕИЗЛЕЧИМОЕ
 
 
"Доктор,стал забывать,что живу для себя,
Не могу обмануть,как обычно...
Почему-то прекрасною стала заря
И не прячусь от чувств флегматично....
 
Да,я чувствовать стал!Я жалею кота,
Что продрогший сидит у подъезда...
Я старушке подал,той,что "ради Христа"
Возле церкви сидит бесполезно...
 
Не могу завершить о делах разговор,
И смотрю на мобильник,с тревогой...
И с надеждой гляжу на заснеженный двор,
На парящий дымок над дорогой...
 
А во сне,всё приходит,как тайна-она...
Босиком,по тропинке цветущей...
Что со мной?Неужели пришли времена
Оставлять этот мир проклятущий?
 
Я не ем и не сплю,потерялся совсем!
Дайте нужных скорей препаратов!
Я дожил до серьёзных здоровья проблем,
"Их не будет..."-я думал когда-то...
 
.................................
 
"...Не поможет массаж и анализ кровИ,
Всё леченье-пустая рутина...
Нет лекарственных средств от всесильной любви
И беспомощна тут медицина..."
 
 
15.02.2015.