*

Не буду тебя искать,
Может,вообще,забуду.
А память опять и опять
Упорно возвращает к чуду.
 
Магия слов твоих
Поэтически хитро
Сплетённых
Сейчас роднит других
 
Думаю,в тебя влюблённых.
Муза твоя такая..совсем
Чудес не боится
Диктует тебе сюжеты
 
От которых ночью не спится.
Пока приоткрыть не могу
Этой тайны завесу
Что это было,друг?
 
Маг ты или повеса...