"Всегда по жизни улыбайся..."

Всегда по жизни улыбайся.
Идя вперёд, не опуская рук.
Нигде и никогда ты не сдавайся.
Повернись спиной для всех недуг.
Под изменчивый мир не прогибайся,
Живи так, как нравится тебе.
Всегда только собою оставайся,
И тогда не быть с тобой беде.