Прикоснись к струнам нежной души

Я знаю, со мною играет судьба,
Не буду грустить.
Дарована жизнь небесами одна
И буду я жить.
 
В невесомости чувств растворяюсь,
Лечу в небеса.
Твоё сладкое имя шепчу,
Призывая любя.
 
Прикоснись к струнам нежной души,
Прикоснись!
И шепчу тебе вслед, как молитву:
"Ты слышишь меня?! Оглянись!!"
 
Я душою хотела тебе всё сказать-- рассказать,
Как тоскую, люблю...
Понимаешь, устала я ждать.
Зря так шутишь со мною, моя ты беда.
Я сейчас развернусь... и уйду навсегда.