* * *

Отложите на время Интернет.
Забудьте пока что это слово.
Скажите привычкам вредным "нет",
И Вы поймёте, что это клёво.
Что клёво трезвым на свете жить,
Что клёво от никотина отказаться.
Чтоб нормальным человеком быть,
А не чтоб всего лишь им казаться.
Проснувшись утром, сделайте зарядку.
Чтоб быть бодрым целый день.
Научитесь жить по распорядку,
И гоните прочь Вы слово "лень".