Скрытая любовь

Скрытая любовь
Ну здравствуй,
Человек загадка....
Хочу признаться я тебе,
Я влюблена в тебя.
Ты мой герой
И повелитель снов моих.
Но может к счатью
Или горю.
Не знаешь ты,
Что влюблена в тебя.
Ты извини меня.
За то, что время отнимаю
Мне просто не хватает слов,
Чтобы побыть в реальности твоей.
Хочу поближе стать ,
Но мне мешает страх,
Он не дает сказать мне"Я люблю"
И я останусь твоим другом.
Хотя бы так я буду рядом.
Но не скажу "люблю".
...........................................................................
Этот стих посвящен моему однокласснику.
У него завтра день рожденья.
Надеюсь у него есть такая же сильная, но ответная любовь.
Желаю ему ; успеха во всех делах, счастья и настоящий бесконечной любви.