Она

Она
Я ждал её , боясь её прихода
Её лицо скрывает маска
И очень тёмен балахон...
Она грозит уходом в иной мир
Ведь имя её Смерть
И не боюсь я расставаний ,
Не страшен иной мир,
Но почему-то страшно думать
Лишь о ней.
И в мире все бояться Смерти,
Одни набрались смелости
Шагнули.....
Другие ждут её прихода
Из темноты своей души..