музыка.

музыка - часть жизни нашей.
без нее не можешь жить.
ты можешь не есть на завтрак кашу,
но без музыки не способен даже плыть.
 
плыть по скользким волнам
в море полном разочарований.
музыка согревает душу нам
и поглощает нас в мир мечтаний.
 
куплеты ты знаешь наизусть,
подпевая их в грустном одиночестве.
может и не знаешь, ну и пусть.
эту привычку тебе вкололи в младенчестве.
 
она течет вместо крови
на запястьях рук.
ты никогда не чувствовал любви,
потому это всего лишь глюк.
 
она поселилась в твоем сердце.
снова и снова танцуешь, поешь.
ты уже почти мертвец
и в наушниках, конечно же, умрешь.