Первый дождь и первый гром

Первый дождь и первый гром Зигзаг молнии вдали В небе первый птичий крик К нам прилетели журавли Первый дерева листок После холода зимы Первый подснежника цветок Дар проснувшейся весны Прикосновение нежных губ Восторженный блеск глаз Объятья нежных рук Все бывает первый раз Первый в жизни детский крик И от счастья первый плач Первый в жизни поцелуй И несётся сердце вскачь Все бывает первый раз В этой жизни на Земле Простота душевных фраз Как отражение в стекле Все бывает первый раз Познавать продолжим мир С красотой цветущих роз Мы продолжим жизни пир.
29.04.2018.