Изменись.

Коль изменить хочешь что-то вокруг
Не поможет тебе даже лучший твой друг
Всё начинать нужно только с себя
Тогда изменишь свой жизненный круг
 
Себя полюбить сложнее всего
Поверь - оно стоит того
Коль полюбишь себя, изменится много
В окружении всём мирка твоего
 
Научится непросто себя уважать
Умеем мы все другим подражать
Уважать коль себя научишься если
Вокруг себя будешь ты всех поражать
 
Начинать надо всё только с себя
Беспокойством душу свою теребя
Добиться в жизни многого можно
Коли хочешь чтоб уважали тебя
 
К себе любовь в душе посели
Потом с друзьями её подели
Любовь настоящую можно узнать
Коль вниманье любви себе уделить
 
Дружбой, любовью делись не скупясь
Будешь богат, словно царственный князь
Узнаешь богатству духовному цену
Идти к добру надо в жизни стремясь
 
В свою жизнь всегда призывай позитив
Пошлый изгнать надо прочь негатив
Здоровье прибавишь и жизни года
Коли душу настроишь на этот мотив.
 
14.07.2018