Со-ло-вьи!

Соловьи все улетели, всё своё они отпели, им весна лишь сцена жизни, летом поздним их не слышно. Отцвела сирень, колючки разбежались по кустам, после каждой мы получки тоже тянемся к сто грамм. Соловьи - не соловьи, но затянем о любви. Кто-то скажет алкаши, кто-то ляпнет Со-ло-вьи!