Мазила!

Мазила!

Аудиозапись

Ищу грехи в Советской власти,
Хоть капельку греха,
В десятом даже нашем классе
Никто не родила.
Три буквы кто-то на заборе
С алфавита содрал,
Потом физрук нам в коридоре
Ругаясь, краску дал.
Мы сверху прежнего писали,
Смеялись: "Миру - Мир!"
Тогда все физрука ругали,
Нашёлся командир...
И оказался "москалями"
Наполовину класс,
Но вместе дружно мы с "хохлами"
В футбол играли в пас.
И на забор с весёлой краской
В Десятый вышли раз:
"Спасибо" написали классом
"Учителям!"- от нас...
Ищу грехи в Советской власти,
Хоть капельку греха,
И только помню в нашем классе
Наколку физрука:
Русалка голая по телу
У самого плеча,
И он ругался, то и дело:
"Мазила!"- мне крича...