Катюше…

Появился в жизни друг,
Он со мной всегда.
Катериной все зовут
Я - Катрин, любя.
 
Даст совет, поймёт меня
И поддержит словом.
Мысленно меня обнять,
Как же я взволнован.
 
Она красива, как Богиня
В неё влюблен тайком.
Я с нею рядышком отныне,
Уже под колпаком.
 
Пусть далеко мы друг от друга
Нас расстояние не спугнет.
Она малышка и подруга
Скоро с ума меня сведет.
 
Тоску не в силах я унять,
Прости меня за это.
Хочу понять тебя, узнать
Так повезло с поэтом.
 
Котёнок, послан мне с небес
Побудь со мной, судьба.
Мне хорошо с тобой, но без
Не буду никогда!!!!