Душе, необходимо, надо будет помнить...

Душе, необходимо, надо будет помнить,
Что, подходя, к невидимой черте,
Она подходит к знанию, которое не знала долго,
Что было скрыто от неё во тьме.
Бояться будут те, кто около неё, случайно оказался,
Отсюда страх, сумятица в заблудшей голове,
Депрессия и прочие болячки и напасти,
Им не до знания, поскольку ничего не знают о себе.
Для тех же, кто к встрече той готов,
Всё вышеперечисленное, не будет для того помехой,
Он в рот воды, пред этим, малость наберёт,
И в ожидании помолчит,
Стучаться в дверь не надо, бессмысленно и глупо,
Во-первых, её нет,
А если даже есть, она сама откроется при этом.........)))