Второй раз

Здравствуйте девушка.
Вижу Вас в третий раз.
Мне кажется, между нами искра,
Я занят. (кольцо)
И не буду сейчас,
Представляясь играться, что Вы горяча.
Но простите пожалуйста,
Ваш этот взгляд,
Навсегда поселился во мне,
Как та песня, что ставится снова назад,
Крутится, потом в голове.
Я себя не прощу,
Не поставлю на шанс,
Что я Вас ещё с вижу, ещё,
И по этому хочется, (в тот знать)
В следующий раз,
«Ваше имя»,
С толпы, - вновь увидев лицо.
 
ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ