кому я нужен...

кому я нужен
такой зануда
во мне печали
четыре пуда
а чистой радости
(да чего там!)
не сыщешь даже
под микроскопом
 
эх, эта осень!
ох, этот холод...
опять сомненьями
мир расколот
я здесь
сегодня
насквозь недужен
поэт и нытик...
кому я нужен?
 
2018