в день рождения...

...да
я пишу стихи
и что?
от них
иные не в восторге
моя душа
моё лицо
моё потёртое словцо
теперь предмет
словесных оргий...
 
...риторика
вопрос-ответ
скажи
как там
у неба в пасти?
и я как этот...
ну...
поэт!
сомненьями
делюсь отчасти
с товарищами
по несчастью...
 
...отпетый небом стихоплёт
отягощённый положением
ведомый умственным брожением
мои сомненья соберёт
и мне подарит
в день рождения...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118091706155