* * *

Моментом каждым наслаждайся,
И постарайся взять от жизни всё.
Чем хочешь, тем и занимайся,
Тем самым время не теряй своё.
 
Запомни: не нужно жить впустую,
А то потом будешь ты жалеть,
Жизнь свою прогонишь в холостую,
И многое ты можешь не успеть.