Деревня

Тихая, спокойная деревня...
В которой каждый уголок знаком,
В которой реже ты проводишь время,
В которой твой любимый, отчий дом.
 
К ней в гости хочется всегда,
В любое время дня и ночи.
Когда не можешь ты попасть туда,
То по ней скучаешь очень, очень...