* * *

Что, собрался руки опускать?
Не смей! Ты меня слышишь?
С других пример не нужно брать,
Ведь он не лучший, вот увидишь.
Пускай они сидят и ждут,
Пока само всё разрешится.
А остальные - горы все свернут,
Чтобы с проблемою проститься.
Вот что: не сдавайся никогда!
Фраза эта поможет подсобраться.
И вспоминай её везде, всегда,
Когда опять захочешь сдаться.