Луналикие фонари,,,,

Луналикие фонари,,,,
Незнакомая автострада,
Луналикие фонари,
Летний дождь позвал
Нас куда-то,
Приглашая поехать
В такси.
Ты одела вечернее
Платье,
Обнажая Душу свою
Прижимаясь ко мне
Сакрально,
Доверяя лишь мне
Одному.
В твоем сердце звучат
Мотивы,
Твоей нежной и тихой
Любви,
Наполняя светом(интимным)
Луналикие фонари,,