Что это было родная?

Что это было родная?
Что это было родная?
Я потерялся в тебе,
Ты меня обнимаешь
И приглашаешь к себе.
 
Я растворяюсь в желанье
Быть лишь только с тобой,
Мне в Душе моей ясно
Если ты рядом со мной.
 
Ты доверилась сразу
Чувствуя сердцем своим,
Кто пред тобою желанней
И Душою любим.
 
В мире своем не реальном
Ты доверяешь лишь -мне,
Чувствуя ,как ты желанна
В сердце моем и в Душе,,