Млечный путь дорожкой сакральною,,,

Млечный путь дорожкой сакральною,,,
То ли Ты надо мною
Куражишься,
То ли я потерял солнца
Свет.
Моё сердце пишет
Признания,
По прошествию тысяча
Лет.
Млечный путь дорожкой
Сакральною,
Закружил меня в пустоте,
Всё былое вновь стало
Начальное,
Написав мне послание
Из вне.
Будит время меня своей
Тайною,
Посвящая в секреты
Свои,
Я пишу сейчас от отчаяния,
Признаваясь жизни
В любви,,,