Для закона бумеранга

Для закона бумеранга
Нет ни должности, ни ранга.
И не важно, царь иль ас
Всё вернётся в судный час.
 
Если зло всю жизнь вершил,
Воровал, людей дурил,
Был придворным лизоблюдом,
Издевался, мразь, над людом,
 
Зло вернётся во сто крат.
Будь ты рьяный демократ,
Или ярый монархист,
Анархист или марксист.
 
А придётся под конец
Сатаны одеть венец.
И под дьявола дуду
Гореть заживо в аду.
 
В-Ольшан 16.09.2018