Две крайности

Две крайности – богатство, нищета,
Хребет сломают нынешней системе.
Развеется мамонова мечта
Поставить светлых русов на колени.
 
Пройдёт ещё совсем немного лет.
Природа укротит спесь паразитов,
Которые плодят лавину бед,
Создав в Руси безумный вал кредитов.
 
Всё приземлённое рождает темноту,
Закрыв собою светлое начало.
Убрать в душе народа чистоту.
Задача ныне высшего кагала.
 
И потому нетрудно нам понять,
Что существует и иное мненье.
Ну, а кому-то на себя пенять,
Когда свершится божье очищение.
 
В-Ольшан 17.09.2018