Не будем ничего менять...

Не будем ничего менять...
Как очень быстро лето пробежало;
Вот уже август пролетел стрелой...
Сезон как миг, а времени так мало
И скоро собираться нам домой...
 
Вновь возвращаться к городскому миру;
Где суета и нету тишины...
Мы дачный дом меняем на квартиру,
Чтоб пережить до будущей весны...
 
И коротая время вечерами;
Мы будем лето часто вспоминать...
Пусть кто-то нас считает чудаками ,
Но ничего не будем мы менять !!!