Бывает знаешь как ( тоже мрачное )

Бывает знаешь как -
Остался лишь пустяк ,
И дуло уж приставлено к виску ,
Готовность есть к фатальному броску ,
И ты в глуши лесной
Наедине с собой ,
Да некий п**р вышел по грибы ;
И снова ты уходишь от судьбы .
Или когда уже распит весь яд ,
Вдали сияет и маячит Ад ,
И кайф прощанья с жизнью налицо :
Больше ты не будешь подлецом -
Но приспичило какой-то с**е постучать .
Ты в муке и конвульсиях опять , и отупел ,
И прёшься открывать
Ей дверь , и эта с**а в скорую , поверь !
Потом психологи ,
Потом : что и зачем ?
Среди больничных стен ,
В реанимации , реинкарнация ,
И только лишь ; ну , на х** ты пришла ?
Уже дотла ! Уже , с**а , дотла !
Я к этому пришёл , надеялся и верил ,
И время нужное измерил .
И что теперь ? Пробовать в петлю ?
О , мать твою , как я не люблю
Тех , кто не вовремя , не к месту -
Мешает моему протесту
Сбыться , свести счёты :
Я хочу сдохнуть , идиоты !