Решающий левел

Новый левел ! Ха !
Чувствуешь как потроха
Дрожат и бритва блестит ?
Новый левел ! Ура !
Скоро придёт пора -
Пустить себе кровь и с орбит !
Новый левел ! Тьма !
Размыты вдали дома ,
Разбиты внутри мечты :
Друг , ты у последней черты !
 
Решающий левел ! Страх !
Решающий левел ! Боль !
Бритва застряла в руках ,
В венах рисуя дороги -
Туннели рвутся тревоги ,
И пульс становится ноль !
 
Новый левел ! Ха !
Сгущается тьма ума ,
Сердца стихает стук .
Новый левел ! Ура !
Стихает тела жара -
Путь леденящих мук .
Новый левел ! Тьма !
Слилась с тенью тюрьма ,
Истекает жизни поток ,
На глаза вмиг упал потолок .
 
Решающий левел ! Миг !
Решающий левел ! Суть !
Взгляда охладел блик ,
Туннели пустеют вен ,
Сдвигаются грани стен :
Добро пожаловать , в жуть . . .