Я вас любила страстно без печали. ( Ответ Виноградову Вадиму)

Я вас любила страстно без печали.   ( Ответ Виноградову Вадиму)
aleksei_hlestov_-_liubliu_tebya_do_bezumiya
 
Я ВАС ЛЮБИЛ, ТАК ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО...
Виноградов Вадим
 
Я Вас любил, так искренне и честно,
Но мы не будем вместе никогда.
Вы в белом платье, красивая невеста,
Но к сожаленью, невеста не моя.
 
Вам ничего, а мне страдать от боли,
Все решено на небесах за нас.
Вы птица в клетке, отныне и не боле,
Читаю я в потухшем взоре глаз.
 
Я примирюсь, увы, с своей судьбою
Но буду долго сердцем я страдать.
Что не любя, Вас тот, другой, женою
Своею будет повсюду называть.
 
Что будет он, с Вас нелюбя-лаская,
Снимать одежд заветные шелка.
Что будет Ваши, девственные груди,
Сжимать его, а не моя рука.
 
Вы так слепы, слепы необычайно,
Он не любил, он позволял любить.
Его влекло к Вам плотское желанье,
А мне любви, Вы тоненькая нить.
 
Пройдут года, Вы сами все поймете,
Вы для него, не королева грез.
Мне очень жаль, но Вы еще утрете,
Со щек своих не мало горьких слез.
---------------------------
ga-lucia
 
Я вас любила страстно без печали.
Считала дни, минуты и часы,
Когда меня вы на балу встречали.
И в танце выдавали мы пасы ...
 
Меня приглашали поочерёдно,
Шептали на ушко свои слова.
Наверно было, куртуазно, модно,
От этого кружилась голова ...
 
Прижав к себе поближе в этом танце,
Вы чувства вырывали из груди.
И полы платья, как протуберанцы,
Бросались в стороны на полпути ...
 
К другому танцу, что возможно ярче.
И там пылают страсти горячей.
- Ах, милый, милый, было всё, тем паче,
Какие страсти - юности моей ...
 
Мы были с вами, рядом, очень близки.
И чувства, как туман, или фокстрот.
И сыпались порой охапкой искры,
Когда мы были вместе без забот ...
 
Но, всё прошло, сменили явь туманы.
И скрылись танцы юности из глаз.
Конечно вспоминаю, когда пьяны,
Те чувства, что зовут опять в экстаз ...
 
И может быть, жалею, иногда я,
Что не смогла ответить вам в ночи.
А может - это юность молодая,
В нас безвозвратно о любви кричит ...
-----------------------
ga-lucia
16.09,2018.г,