Вам

Пишу ВАМ я несколько строчек
Всего -то ."..Не забывайте меня !"
Да ,Вас видеть безумно желаю-
Может ,правда,сошла я с ума ?
 
Нет!
 
Да,Видеть Вас очень желаю
Вот тихонько скатилась слеза
А ком грусти растет-не растает...
Впереди лишь зимы холода
 
Холода ,
 
Да,отчаянно Вас видеть желаю,
Но это просто мечты
И Вас ..видеть желая,
Не хочу,чтобы Меня видели Вы
Не хочу !
 
Да,отчаянно Вас видеть хотела
Но на все есть воля Судьбы.....
Знаю, Ваш ответ однозначный
Но ,к сожалению.., стираются Ваши черты .
Грустно.
 
Потому ..лишь только стихами ,
Говорю я открыто, любя!
В них видеть мне ВАС
..остается
В имени все буквы любя...
 
любя
.
 
 
Махфират Шукухи
 
8.46
16.00.2018