не вписалась

не вписалась
Просто мысли
-------------------
Загадала осень мне загадки ,
Разгадать их никак я не могу
И в осеннем красочном пейзаже ,
Себя ....никак я не найду. ..
 
Может,я в осень не вписалась?
И теперь не слышно в ней меня ?
Но пойду обратной,я задачей
Тебя ,осень ,услышу я сама !
 
 
Погрузилась в осеннюю я дымку...
Вписалась все же я в пейзаж...
Листопадом я вполне довольна..
Листопад встрече нашей рад .
 
Вписалась я в осень очень скромно ..
Принимая ее нрав,ее покой ..
Понимать стали мы друг друга -
-Вот идем по тропиночке одной ...
 
Махфират Шукухи
21.18
17.09.2018