переменчива осень

переменчива   осень
Просто мысли...
 
Осень... переменчива
То хмурится ..то улыбается..
Но за это ее и люблю..
Она дает понять-
Нет в жизни постоянства
Люблю
За тихий шум лесов,
За серебряные нити дождя
За лужи....
в которых плавает лист кленовый -
Кораблик крапленый золотом...
 
Тирамохи зарринро дуст дорамаш
Бо садои борони нам-намаш
Бо хазонрезаш .. бо тирагии мох
Бо субхи... таннози пурсафо..
 
Махфират Шукухи
 
9,48
14,09,2018