Приоритет за женщиной...

Какой дурак сказал, что сильный пол - мужчины
Я тут намедни за жену хозяйство вёл...
Не замечаем их работ и половины,
Столкнувшись с ними, говорю -" Слепой осёл!"
Ещё ворчал, болван, командовал, стебался
Мол, это надо было сделать всё не так,
А сам вчера, так по хозяйству за...ался
Что к вечеру без сил свалился , но бардак
Как ни старался, всё-таки остался, сволочь
Ну, не реально с ним бороться одному...
Паши хоть сутками, а спать иди за полночь
Он был,есть, будет не подвластный никому,
Кроме хозяйки, что командует "парадом"
И сним ведёт непримиримую борьбу!
Я понял что с женой мне не стоять и рядом
В шеренге равных кто затеял с ним войну
И это мне ещё никто не ныл под ухо -
Где изолента, молоток, иль дрель лежит,
Не парил мозг, под встреченной случайно "мухой"
С соседом в гараже, домой что не спешит...
 
Короче, признаю - Вы сильный пол по праву!
А с нас убогих в этой жизни что возьмёшь?
Не буду больше посягать на женщин славу,
В делах подобных, пусть дерзает молодёжь...)