По возрасту положено...

Когда тебе полдня за шестьдесят,
То внешний вид не так и раздражает...
Вполне под стать годам твоим формат
И кое что в нём даже умиляет...
 
Плевать что стало тяжелей ведро
С водой добытой утром из колодца
И что не так без свитера тепло
Когда сачкует после лета солнце...
 
Зато всё в соответствие пришло-
Твой возраст объясняет неполадки
В системе где на вид всё хорошо
Но надо кое-где "менять прокладки"...
 
Вдруг перестало раздражать плечо
Прогноз мне сообщавшее исправно
Да все болячки стали нипочём
Ведь время призадуматься о главном
 
Положено по возрасту мудреть!
Вот этим заниматься я и буду
Любить, мечтать, с улыбкой в мир смотреть
Счастливым жить отныне и повсюду..