Мечта

Мечта моя, подобно птице,
Летела, плавно так паря.
Она, в одеждах царства сна
Легла на мягкую страницу
Моей любимой Книги снов,
Где нет железных тех оков,
Что норовят меня сковать
И в реальность отослать.