Небо осенней прохладой сочилось

Небо осенней прохладой сочилось,
Тучами солнца лучи скрывая,
Лето тёплое с нами простилось,
Множество птиц на юг провожая.
 
Листья с деревьев на земь пали,
Ветер в полете играл ими,
Бархатным ковром землю услали,
Красками осени все нарядили.
 
Воспоминания о тебе согревают,
В эти прохладные осенние дни,
Своим теплом меня окрыляют,
и зажигают в душе светлые огоньки...
 
16.09.2018